(662) 214 9861

AVISO DE PRIVACIDAD

Fundación Produce Sonora, A.C., con domicilio en Privada 2A de Agustinos #1, Seminario Residencial. Hermosillo, Sonora. C.P. 83240; Hermosillo, Sonora, y quien en conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el siguiente Aviso de privacidad:

Fundación Produce Sonora, A.C., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sonora, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y la demás normatividad que resulte aplicable.

Fundamento Legal:

El fundamento para las solicitudes y recursos de revisión son los artículos 4, 5, 6, 11, 12, 15, 16, 19, 20, 96, 138, 139 de la Ley 90 de Transparencia y Acceso a la Información Pública en el Estado de Sonora y el artículo 2 de la Ley 192 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted: así como atender los servicios y/o trámites que solicite:

1.La integración del padrón de productores, asociaciones, centros de investigación solicitantes y/obeneficiarios.
2.Integración del directorio de investigadores el Estado

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

1.Nombre, teléfono, dirección, CURP, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC),situación de las obligaciones fiscales.
2.Nombre, teléfono, dirección, CURP, correo electrónico, curriculum.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER)

Secretaría De Agricultura, Ganadería, Recursos Hidráulicos, Pesca y Acuacultura (SAGARHPA)

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

1.Integración del llenado de la solicitud única de registro (SURI) en los programas vigentes de SADER.
2.Directorio Estatal de investigadores.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Solicitud para ejercicio de los derechos ARCO

transparencia@produce.org.mx

O bien en Privada 2A de Agustinos #1. Seminario Residencial. C.P. 83240, Hermosillo, Sonora

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud, firma

La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que indique en su solicitud
Los datos de contacto del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a). Departamento: Unidad de Transparencia
b). Dirección: Privada 2A de Agustinos #1. Seminario Residencial. C.P. 83240. Hermosillo, Sonora.
c). Teléfono: 01 662 2149861

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

En términos del artículo 34 de la Ley, Fundación Produce Sonora, A.C., podrá negar el acceso a los datos personales o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente formato y correo electrónico:

Solicitud para ejercicio de los derechos ARCO

transparencia@produce.org.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud, firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 días y se comunicará de la siguiente forma:
A través del correo electrónico indicado sobre la solicitud que se formule.

En cualquier momento Fundación Produce Sonora, A.C., puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades, políticas internas, o de cambios de nuestro modelo de negocio, o de otros requerimientos de gestión o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar la información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
transparencia@produce.org.mx

Última Actualización: Hermosillo, Sonora., a 08 de Abril de 2019